Cuaderno del alumno. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260).

Autor: Jesús María del Río Posada

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Cuaderno del alumno. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260).

Cuaderno del alumno. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260).

6,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
27/07/2018
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Servicio en restaurante (MF1052_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Servicios de restaurante (HOTR0608)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el …

Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Servicio en restaurante (MF1052_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Servicios de restaurante (HOTR0608)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos: ? Ficha técnica ? Guía metodológica ? Ejercicios de autocomprobación por tema ? Ejercicios prácticos por tema ? Solucionario
Leer más

Más libros de Jesús María del Río Posada

Todos los libros de Jesús María del Río Posada

Más información del libro

Cuaderno del alumno. Facturación y cierre de actividad en Restaurante (UF0260).

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-681-9724-1
EAN:
9788468197241
Nº páginas:
60
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar